Печенье на рассоле

16 февраля 2016 0 комментариев 758 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Огуречный рассол - 200 мл
Сахар - 1/2 ст.
Растительное масло - 50 мл
Сода - 1/2 ч. ложки
Мука - 1,5 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Соединить рассол, сахар и растительное масло.

  • продукты

    Добавить часть муки и соду и перемешать венчиком.

  • продукты

    Выложить тесто на стол посыпанный мукой и подсыпать муку пока тесто не станет упругим.

  • продукты

    Раскатать тесто и выдавить печенья нужно формы.

  • продукты

    Печенья выложить на противень выстланный бумагой для выпечки. Поместить в прогретый до 200 °С духовой шкаф, включить верхний и нижний нагревательный элемент и выпекать 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Жульен - французская кухня в каждом доме!

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Сырники

3316 просмотров

ARC

42 мультиварки

Свиная грудинка

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.