Печенье на рассоле

16 февраля 2016 0 комментариев 1165 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Огуречный рассол - 200 мл
Сахар - 1/2 ст.
Растительное масло - 50 мл
Сода - 1/2 ч. ложки
Мука - 1,5 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Соединить рассол, сахар и растительное масло.

  • продукты

    Добавить часть муки и соду и перемешать венчиком.

  • продукты

    Выложить тесто на стол посыпанный мукой и подсыпать муку пока тесто не станет упругим.

  • продукты

    Раскатать тесто и выдавить печенья нужно формы.

  • продукты

    Печенья выложить на противень выстланный бумагой для выпечки. Поместить в прогретый до 200 °С духовой шкаф, включить верхний и нижний нагревательный элемент и выпекать 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Рецепты для мультиварки Мулинекс

27 июня 2013

Мультиварка Bork U701

0 рецептов

Роскошный узбекский плов

8181 просмотр

Hotter

42 мультиварки

Куриные крылышки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.