Мини чебуреки

30 января 2014 0 комментариев 4299 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Татарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Мука — 2 стак.; Вода — 1/3 стак.; Яйцо — 1 шт; Масло растительное — 1 ст. л.; Соль — 0,5 ч. л.; Масло (для жарки) ; Фарш (любой) - 500 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Подготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и формочкой для вареников вырезать кружочки. В центр каждого положить фарш.

  • продукты

    Соединить края.

  • продукты

    В чашу скороварки налить масло. Режим "ЖАРКА / ФРИТЮР". Когда масло нагреется, выложить мини - чебуреки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

  • продукты

    Подавать с соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить скумбрию в мультиварке

20 мая 2014

Мультиварка VITEK VT-4208 CL

0 рецептов

Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином

3418 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Шиповник

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.