Лепешки с мясом и картофелем

27 марта 2015 0 комментариев 2817 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
мясной фарш - 200 гр
Картофельное пюре - 200 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко. В середину выложить начинку.

  • продукты

    Затем защипнуть края и теперь раскатать или размять рукой в лепешку размером с дно чаши мультиварки.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лепешку и готовить в режиме Выпечка. 15 минут с одной и 15 с другой стороны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Свинина в мультиварке редмонд – всегда вкусно и полезно

02 октября 2013

Мультиварка Polaris PPC 0505AD

0 рецептов

Суп гороховый с тушенкой

15736 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Сливочный сыр

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.