Лепешки с мясом и картофелем

27 марта 2015 0 комментариев 2904 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
мясной фарш - 200 гр
Картофельное пюре - 200 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко. В середину выложить начинку.

  • продукты

    Затем защипнуть края и теперь раскатать или размять рукой в лепешку размером с дно чаши мультиварки.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лепешку и готовить в режиме Выпечка. 15 минут с одной и 15 с другой стороны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить зубатку в мультиварке

02 сентября 2014

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Диетические котлеты из мяса индейки на пару

2209 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Разрыхлитель теста

107 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.