Лепешка с морковью

30 декабря 2013 0 комментариев 2245 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 стакана, мука ржаная - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 чайную ложку морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    В кастрюлю налить воды добавить соль.

  • продукты

    Просеять пшеничную муку и перемешать.

  • продукты

    Просеять ржаную муку.

  • продукты

    Премешать. Сформировать тесто.

  • продукты

    Натереть морковь на мелкой терке и отжать сок.

  • продукты

    обжарить морковь и чеснок в течении 10 минут.

  • продукты

    Добавить овощи в тесто и перемешать. Далее разделить тесто на 54 части.

  • продукты

    Раскатать первую часть.

  • продукты

    На дно чаши немного просеять муку. Жарить на режиме поджаривание 10 минут с одной стороны и 7 с другой.

  • продукты

    Поверхность лепешки смазать оливковым маслом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Готовим суп-пюре по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Гречка по купечески

5968 просмотров

Dex

42 мультиварки

Семолина

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.