Лепешка с морковью

30 декабря 2013 0 комментариев 3213 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 стакана, мука ржаная - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 чайную ложку морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    В кастрюлю налить воды добавить соль.

  • продукты

    Просеять пшеничную муку и перемешать.

  • продукты

    Просеять ржаную муку.

  • продукты

    Премешать. Сформировать тесто.

  • продукты

    Натереть морковь на мелкой терке и отжать сок.

  • продукты

    обжарить морковь и чеснок в течении 10 минут.

  • продукты

    Добавить овощи в тесто и перемешать. Далее разделить тесто на 54 части.

  • продукты

    Раскатать первую часть.

  • продукты

    На дно чаши немного просеять муку. Жарить на режиме поджаривание 10 минут с одной стороны и 7 с другой.

  • продукты

    Поверхность лепешки смазать оливковым маслом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Свекольная икра

3544 просмотра

Dux

42 мультиварки

Цедра лимона

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.