Круассаны с морепродуктами и соусом

13 февраля 2015 1 комментарий 1984 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из злаков

Тесто слоеное пресное - 1 лист, крабовые палочки- 1 уп, креветки- 5-6 шт, яйцо 1 шт, табаско- 0.5 ч.л, йогурт без добавок- 5 ст.л, соус песто зеленый -2 ст.л, соус кимчи (или острый кетчуп)- 2 ч.л, сыр 50 гр, соль, перец, чеснок 0,5 зубчика, кунжут, майонез 1ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Тесто раскатать, нарезать на треугольники

  • продукты

    На основание треугольника (на широкую часть) положить начинку (креветку или крабовую палочку), свернуть круассан

  • продукты

    Смешать яйцо, соль, перец, давленый чеснок и табаско

  • продукты

    Смазать круассаны получившейся смесью, посыпать кунжутом

  • продукты

    В режиме мультповар и t160 градусов запекать при закрытой крышке 50 мин. Периодически переворачивать. Дно чаши посыпать сначала мукой

  • продукты

    Смешать соус: йогурт, песто, майонез, кимчи и тертый сыр. Посолить.

  • продукты

    Подавать теплыми с соусом! Приятного аппетита)

Комментарии

Как аппетитно! Надо попробовать!

ответить 14 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Рецепты блюд пошаговые с фото не всегда являются важным моментов при готовке в мультиварке

10 ноября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0508D

0 рецептов

Варенье из бананов и сока красной смородины

3621 просмотр

Avex

42 мультиварки

Морковь

349 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.