Котлеты в тесте

03 марта 2014 0 комментариев 4251 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Для теста: Мука - 400-500 гр; молоко - 200 мл; дрожжи сухие - 7 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 ст.л; соль - 1 ч.л;растительное масло - 3 ст.л.; Для начинки - мясной фарш - 700 гр; батон - 2 кусочка(мякиш); молоко - 50 гр; Яйцо - 1 шт; соль, перец; Для жарки - масло растительное - 150-200 мл.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким но не липким. Накрыть и дать тесту подняться в теплом месте в течении часа.

  • продукты

    Батон замочить в молоке, размять, добавить в фарш, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Сформировать котлеты. В чашу мультиварки налить масло и включить режим " ЖАРКА". Когда масло нагреется - пожарить котлеты с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Подошедшее тесто обмять, разделить на равные части. Раскатать небольшие лепешки, положить в них котлеты и соединить края.

  • продукты

    Обжарить котлеты в тесте с обеих сторон до румяной корочки на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить болоньезе в мультиварке

04 августа 2014

Мультиварка Oursson MP0707S

0 рецептов

Рис по-египетски

3324 просмотра

Hitachi

42 мультиварки

Брюссельская капуста

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.