Китайские паровые булочки

15 декабря 2014 0 комментариев 5142 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука пшеничная-300гр. Вода-170мл. Соль-1/4ч.л. Сахар-20гр. Масло растительное-1ч.л. Разрыхлитель-0,5ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть его и дать чуть подойти. Далее тесто разделить на равные колобки,у меня получилось 11 штук.

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 1,5 литра горячей воды. В лоток для варки на пару,смазанный растительным масло на расстоянии выложить половину,6 штук булочек и закрыть мультиварку не включая.

  • продукты

    Оставить на 15-20минут,булочки подойдут очень хорошо. Далее включить мультиварку программу Варка на пару 20минут. Достать готовые булочки и поставить следующую партию.

  • продукты

    Булочки охладить и можно подавать,к чаю или кофе.Очень вкусно их разрезать пополам и поджарить в тостере или на сковороде,намазать сыром и вареньем.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Морковники

2307 просмотров

Leran

42 мультиварки

Креветки

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.