Китайские паровые булочки

15 декабря 2014 0 комментариев 5701 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука пшеничная-300гр. Вода-170мл. Соль-1/4ч.л. Сахар-20гр. Масло растительное-1ч.л. Разрыхлитель-0,5ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть его и дать чуть подойти. Далее тесто разделить на равные колобки,у меня получилось 11 штук.

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 1,5 литра горячей воды. В лоток для варки на пару,смазанный растительным масло на расстоянии выложить половину,6 штук булочек и закрыть мультиварку не включая.

  • продукты

    Оставить на 15-20минут,булочки подойдут очень хорошо. Далее включить мультиварку программу Варка на пару 20минут. Достать готовые булочки и поставить следующую партию.

  • продукты

    Булочки охладить и можно подавать,к чаю или кофе.Очень вкусно их разрезать пополам и поджарить в тостере или на сковороде,намазать сыром и вареньем.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP6002PSD

0 рецептов

Сельдь под шубой

3476 просмотров

Irit

42 мультиварки

Куриные окорочка

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.