Капустная запеканка с луком и фаршем

27 сентября 2013 0 комментариев 13530 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Капуста белокочанная - 400 гр. Фарш – 400 гр. Лук – 1 шт. Масло для обжарки мяса Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Для заливки: Сметана – 6 ст. л. Яйца – 3 шт. Мука – 3 ст. л. Соль - по вкусу Сыр твердый – 50 гр. для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капуста, мясной фарш, яйца, сыр, лук, соль, сметана, перец, мука, масло.

  • продукты

    Белокочанную капусту нашинковать, обмять.

  • продукты

    Порезать лук. Обжарить лук, фарш.

  • продукты

    Приготовить заливку: Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.

  • продукты

    Фарш, смешать с капустой. Заливку вылить в капусту с фаршем и перемешать.

  • продукты

    Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Курица с рисом в мультиварке - польза куриного филе

21 мая 2013

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Чернично маковый торт

4611 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Сельдерей

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.