Капустная запеканка с луком и фаршем

27 сентября 2013 0 комментариев 10443 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Капуста белокочанная - 400 гр. Фарш – 400 гр. Лук – 1 шт. Масло для обжарки мяса Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Для заливки: Сметана – 6 ст. л. Яйца – 3 шт. Мука – 3 ст. л. Соль - по вкусу Сыр твердый – 50 гр. для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капуста, мясной фарш, яйца, сыр, лук, соль, сметана, перец, мука, масло.

  • продукты

    Белокочанную капусту нашинковать, обмять.

  • продукты

    Порезать лук. Обжарить лук, фарш.

  • продукты

    Приготовить заливку: Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.

  • продукты

    Фарш, смешать с капустой. Заливку вылить в капусту с фаршем и перемешать.

  • продукты

    Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить суп в мультиварке: особенности готовки

09 апреля 2014

Мультиварка Binatone MUC-2116

0 рецептов

Котлеты домашние

2090 просмотров

Delta

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.