Фокачча с розмарином

21 июня 2014 0 комментариев 2531 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 250 гр.; Дрожжи сухие - 0,5 ч. л.; Сахар - 0,5 ч. л.; Вода - 150 мл.; Соль - на кончике ножа; Соль (морская крупная) для посыпки; Розмарин сушеный для посыпки; Масло оливковое - 2 ст. л.( для теста); Масло оливковое (для обмазывания) — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Дрожжи и сахар растворить в 150 мл. теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конце замеса добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Тесто должно быть мягкое.

  • продукты

    Выложить тесто в чашу мультиварки для расстойки. Режим "ЙОГУРТ", время - 1 час. За это время тесто увеличится вдвое.

  • продукты

    Тесто слегка обмять, сформировать лепешку и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Разровнять, посыпать розмарином и крупной солью.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 30 минут, затем перевернуть и еще минут 20 на обратной стороне.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Ростбиф - вкусное мясо, запеченное в духовке

07 мая 2016

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Горячий винегрет

2151 просмотр

Binatone

42 мультиварки

Филе рыбы

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.