Фокачча с розмарином и черри

06 февраля 2014 0 комментариев 2096 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Мука - 500 гр.4 Дрожжи сухие - 1 ч. л.; Сахар - 1 ч. л.; Вода - 300 мл.; Соль - 0.5 ч. л.; Соль (морская крупная) для посыпки; Помидоры черри - 10 шт.; Розмарин сушеный для посыпки; Масло оливковое - 4 ст. л.( для теста); Масло оливковое (для обмазывания) — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дрожжи и сахар растворить в 300 мл. теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конце замеса добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Тесто должно быть мягкое.

  • продукты

    Выложить тесто в чашу мультиварки для расстойки. Режим "ЙОГУРТ", время - 1 час. За это время тесто увеличится вдвое.

  • продукты

    Тесто слегка обмять, выложить на стол и разделить на две части.

  • продукты

    Одну часть теста выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, разровнять, сверху выложить черри. Смазать оливковым маслом, посыпать крупной солью и розмарином. Дать немного постоять - подняться. Вторую часть теста накрыть салфеткой.

  • продукты

    Выпекать поочередно на режиме "ВЫПЕЧКА" - по 40 минут.

  • продукты

    Затем вынуть из чаши, накрыть полотенцем, дать отдохнуть.

  • продукты

    Фокачча - это итальянский хлеб. Он может быть, как с начинкой на поверхности, так и без нее. И, хотя фокачча с начинкой очень похожа на пиццу, но, все же, это не пицца. Самый популярный рецепт – это фокачча с черри и розмарином.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить омлет в мультиварке

10 апреля 2014

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Мясное рагу с шампиньонами

2514 просмотров

Delta

42 мультиварки

Пшено

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.