Чесночная лепешка

08 апреля 2015 0 комментариев 3458 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Осетинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Дрожжи живые - 15 гр. (или 1 ч. ложка сухих)
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубч.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут.

  • продукты

    Затем добавить соль, масло, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто разделить на 6 -8 частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать не очень тонко. Сделать проколы вилкой.

  • продукты

    Жарить на режиме "ЖАРКА" масле с обеих сторон до румяной корочки каждую лепешку.

  • продукты

    Затем выложить лепешку на бумажное полотенце, для того , чтобы стекло лишнее масло и пока лепешка горячая - натереть или обсыпать ее чесноком.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Мультиварки Moulinex: технические характеристики и функциональные особенности

20 декабря 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Мясные ежики с начинкой

2444 просмотра

Philips

42 мультиварки

Спагетти

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.