Чебуреки из заварого теста

12 июля 2013 0 комментариев 2609 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Татарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Мука — 2 стак. Вода — 1/3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло (для жарки) Фарш (любой) - 500 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для теста необходимо: Мука, яйцо, вода, соль, масло растительное.

  • продукты

    В воду добавить соль и масло, довести до кипения.

  • продукты

    Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать

  • продукты

    На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу и хорошо вымесить.

  • продукты

    Тесто должно быть тугим, гладким. Накрыть его пленкой и дать постоять.

  • продукты

    Пока тесто отдыхает, подготовить фарш добавить в него немного воды, соль, перец.

  • продукты

    Тесто разделить на одинаковые части.

  • продукты

    Из каждой части раскатать лепешку. Фарш положить на один край, а другим краем лепешки закрыть.

  • продукты

    Соединить хорошо края при помощи вилки.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим " МУЛЬТИПОВАР", ТЕМПЕРАТУРУ 160 градусов, время 40 минут( если не хватит - можно добавить). Когда масло нагреется, жарить чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки с ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить полуфабрикаты в мультиварке

16 февраля 2015

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Куриные колбаски с макаронами на плове

2862 просмотра

Hotter

42 мультиварки

Фасоль консервированная белая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.