Беляши

14 января 2014 0 комментариев 12907 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Для теста: Мука - 400-500 гр; молоко - 200 мл; дрожжи сухие - 7 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 ст.л; соль - 1 ч.л;растительное масло - 6 ст.л.; Для начинки - мясной фарш - 700 гр; Для жарки - масло растительное - 150-200 мл.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким но не липким. Положить в чашу мультиварки для расстойки. Режим "МУЛЬТИПОВАР" - 35 градусов, время расстойки - 1 час.

  • продукты

    Тесто раскатываем на небольшие лепешки, начинку из фарша закрываем в тесто, оставляя при этом небольшое "окошко" по центру выпечки с одной стороны.

  • продукты

    Готовым беляшам даем подняться в течение 20-30 минут. В чашу мультиварки наливаем масло. Масла можно налить побольше, до 1 см и выше. Режим "ЖАРКА - мясо". Когда масло нагреется выкладываем поочередно беляши окошком в низ, обжариваем, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Запеканка картофельная в мультиварке – просто и вкусно

14 июля 2013

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Омлет с ветчиной и грибами

1782 просмотра

Vitesse

42 мультиварки

Кальмары

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.