Беляши

14 января 2014 0 комментариев 15440 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Для теста: Мука - 400-500 гр; молоко - 200 мл; дрожжи сухие - 7 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 ст.л; соль - 1 ч.л;растительное масло - 6 ст.л.; Для начинки - мясной фарш - 700 гр; Для жарки - масло растительное - 150-200 мл.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким но не липким. Положить в чашу мультиварки для расстойки. Режим "МУЛЬТИПОВАР" - 35 градусов, время расстойки - 1 час.

  • продукты

    Тесто раскатываем на небольшие лепешки, начинку из фарша закрываем в тесто, оставляя при этом небольшое "окошко" по центру выпечки с одной стороны.

  • продукты

    Готовым беляшам даем подняться в течение 20-30 минут. В чашу мультиварки наливаем масло. Масла можно налить побольше, до 1 см и выше. Режим "ЖАРКА - мясо". Когда масло нагреется выкладываем поочередно беляши окошком в низ, обжариваем, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Суп Студенческий

3120 просмотров

Akai

42 мультиварки

Вода

317 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.