Вкусные макароны по-флотски

06 марта 2015 0 комментариев 2951 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Макароны - 300 г
Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 2 ч.л.
Вода - 500 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко нарезать. Лук пассеровать на растительном масле 5 минут. на программе Жарка. Выложить в чашу мясной фарш, посолить, добавить специи и жарить 20-25 минут на программе Жарка. Несколько раз перемешать. Добавить сливочное масло.

  • продукты

    Когда масло растает добавить макаронные изделия и хорошенько перемешать, чтобы их покрыл жир, тогда макароны не слипнутся. Залить водой.

  • продукты

    Включить программу Рис на 25-30 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить холодец в мультиварке

23 апреля 2014

Мультиварка Moulinex CE 500E32

0 рецептов

Кабачковая икра

3138 просмотров

Brand

42 мультиварки

Рис Акватика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.