Вермишель Фунчоза со стручковой фасолью

26 декабря 2013 0 комментариев 5076 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты: вермишель Фунчоза - 1 упаковка, стручковая фасоль - 200 гр, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, соевый соус, перец, мускатный орех

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать лук полукольцами.

  • продукты

    Нарезать морковь длинной соломкой.

  • продукты

    Обжарить на растительном масле 7 минут помешивая. Добавить фасоль. Перемешать.Дать обжариться еще 10 минут.

  • продукты

    Фунчозу залить кипятком и оставить в нет на 2 минуты.

  • продукты

    Слить воду.

  • продукты

    Добавить вермишель к овощам. Перемещать и добавить соевого соуса. И оставить жариться еще 7 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Рецепты для мультиварки Vitesse

10 июля 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Манник с клюквой

3735 просмотров

Centek

42 мультиварки

Базилик

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.