Вермишель Фунчоза со стручковой фасолью

26 декабря 2013 0 комментариев 4633 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты: вермишель Фунчоза - 1 упаковка, стручковая фасоль - 200 гр, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, соевый соус, перец, мускатный орех

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать лук полукольцами.

  • продукты

    Нарезать морковь длинной соломкой.

  • продукты

    Обжарить на растительном масле 7 минут помешивая. Добавить фасоль. Перемешать.Дать обжариться еще 10 минут.

  • продукты

    Фунчозу залить кипятком и оставить в нет на 2 минуты.

  • продукты

    Слить воду.

  • продукты

    Добавить вермишель к овощам. Перемещать и добавить соевого соуса. И оставить жариться еще 7 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить кекс в мультиварке

02 мая 2014

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Треска на пару под лимонной заправкой

1919 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Ржаная мука

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.