Спагетти Болоньезе

15 мая 2015 0 комментариев 3631 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Фарш говяжий 200гр., спагетти 150-200гр., 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 2 ст.л,томатной пасты, сыр твердый 100 гр., растительное масло, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Налить немного растительного масла, обжарить лук в течении 5 минут в режиме "Жарка" при 140 градусах

  • продукты

    Добавить пропущенный через пресс чеснок, жарить 2 минуты

  • продукты

    Добавить фарш, разбивая комочки,жарить 10 минут

  • продукты

    Добавить мелконарезанный помидор, жарить 2 минуты

  • продукты

    Добавить томатную пасту и немного воды, все хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты

  • продукты

    Поставить режим "Паста" на 8 минут, выложить спагетти

  • продукты

    Залить все крутым кипяткомна палец, посолить, поперчить, перемешать

  • продукты

    За указанная время вода выкипит и у нас получится спагетти с аппетитным соусом

  • продукты

    Посыпать блюдо тертым сыром и можно подавать к столу . Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Рагу – вкусное блюдо для повседневного питания

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Солянка по-домашнему

3256 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Фарш свиной

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.