Соус для пасты

17 июня 2015 1 комментарий 2280 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Мясной фарш 1000 гр
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Помидоры 3 шт
Базилик 1 пучок
Твердый сыр 100 гр
Соль
Смесь перцев

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Разогреть масло в мультиварке, добавить чеснок, обжарить

  • продукты

    Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

  • продукты

    Порезать помидоры и добавить к фаршу. Поставить на решим тушение на 20 минут.

  • продукты

    За 5 минут до окончания программы добавить порубленный базилик.

  • продукты

    Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Комментарии

Вчера делала соус по этом рецепту, только подавала со спагетти и обычным сыром (не твердым). Это очень вкусно! Базилик придает особый вкус, раньше с ним не готовила! Съели все за раз))

ответить 24 июня 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить каштаны в мультиварке

09 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Манник с тыквой

5899 просмотров

Endever

42 мультиварки

Овсянка

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.