Сливочные макароны

22 февраля 2014 0 комментариев 3302 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мелкие макаронные изделия - 300 гр, Сливки - 100 мл, Сливочный мягкий сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки влить масло, всыпать макароны и включить режим "малый объем" с открытой крышкой. Обжарить немного макароны, помешивая, чтобы они все промаслились.

  • продукты

    Влить горячую воду, чтобы покрывала макароны на 1-1,5 пальца, посолить.

  • продукты

    Переключить в режим "подогрев" и варить, иногда помешивая, до полу-готовности. За это время вода выпарится больше, чем на половину.

  • продукты

    Влить сливки, перемешать, и немного еще проварить до готовности. В готовую, горячую пасту добавить сливочный сыр и перемешать.

  • продукты

    Можно добавить еще тертый твердый сыр. Сразу подавать

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Овсяная крупа – питательный продукт для приготовления полезной каши

26 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Свинина в сливочном соусе с рисом и зеленью

4395 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Курага

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.