Ракушки по флотски

19 февраля 2014 0 комментариев 3331 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Ракушки - 300 гр; Фарш - 300 гр; Томатная паста- 1 ст. л; Лук репчатый - 1 шт; Масло растительное для обжаривания; Соль, паприка, морковь сушеная, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты

  • продукты

    В чашу налить растительное масло. Режим "ЖАРКА" . Когда масло нагреется - обжарить лук.

  • продукты

    Выложить фарш и обжарить с луком.

  • продукты

    Добавить томатную пасту и все перемешать.

  • продукты

    Добавить ракушки.

  • продукты

    Залить водой так, чтобы вода чуть - чуть покрывала ракушки.

  • продукты

    Добавить соль, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА - ПЛОВ" - 20 минут.

  • продукты

    Приятного апппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Рагу – вкусное блюдо для повседневного питания

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Курица, зепеченая в духовке целиком

955 просмотров

Delta

42 мультиварки

Крольчатина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.