Паста с печенью и кокосовым молоком

18 марта 2015 0 комментариев 2135 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов Рецепты из злаков

Печень куриная 200-300 гр, молоко кокосовое 200 мл, лук репчатый 1 шт, шампиньоны 5-6 шт, соус острый 3-4 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Печень порезать, грибы измельчить, лук нарезать кольцами

  • продукты

    В режиме "жарка" обжарить лук до румяности

  • продукты

    Добавить грибы

  • продукты

    Добавить печень, обжарить помешивая, чтобы печень чуть схватилась, залить молоком, добавить соус, потушить под закрытой крышкой минут 10.

  • продукты

    На тарелку выложить заранее отваренную пасту, далее все остальное, посыпать зеленью и все) приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить суфле в мультиварке

13 октября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Имбирный кекс

4459 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Перец чили

47 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.