Паста с пармезаном

16 декабря 2013 0 комментариев 2265 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Паста - 250 гр; Сыр Пармезан - 100 гр; Вода - 1 литр; Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Паста; Сыр; Масло; Соль; Вода.

  • продукты

    Пасту высыпать в чашу мультиварки.

  • продукты

    Залить водой. Посолить, добавить масло, чтобы паста не слиплась и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "рассыпчатый рис" - 15 минут.

  • продукты

    После сигнала откинуть пасту на сито, чтобы стекла лишняя вода.

  • продукты

    Сыр натереть на терке.

  • продукты

    Готовую пасту посыпать сыром. Можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Готовим мясо в мультиварке: рецепты вкусных блюд

12 декабря 2014

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Свинина с китайскими черными грибами

2224 просмотра

Elllement

42 мультиварки

Хлеб

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.