Паста а-ля Карбонара

19 марта 2015 0 комментариев 3500 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из полуфабрикатов

Грудинка 250гр., спагетти 250 гр., сливки более 20% 250мл, кетчуп 2 ст.л., сыр твердый 150 гр., 3 зубчика чеснока, веточка базилика, соль, перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем все указанные продукты. У меня сливки 20%, кетчуп Heinz острый, вместо него можно использовать томатную пасту 1 ст.л., сыр лучше всего использовать пармезан, но подойдет любой твердый.

  • продукты

    Обжариваем нарезанную тонкими ломтиками грудинку при t 130 на протяжении 15 мин.

  • продукты

    Добавляем пропущенный через пресс чеснок

  • продукты

    Через 2 минуты заливаем сливками

  • продукты

    Добавляем базилик, оставив пару листочков для украшения

  • продукты

    Добавляем томатную пасту

  • продукты

    Даем блюду 2-3 минуты и засыпаем сыр

  • продукты

    Отключаем режим "Жарка" и включаем режим"Паста". Ломаем спагетти пополам, кладем сверху, заливаем горячей водой на палец выше спагетти. Оставляем с открытой крышкой на 6-8 мин.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Свинина в мультиварке: рецепты вторых блюд

06 июля 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1070D

0 рецептов

Суп пюре из красной чечевицы с грибами и мятой

3125 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Коньяк

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.