Паста а-ля Карбонара

19 марта 2015 0 комментариев 3241 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из полуфабрикатов

Грудинка 250гр., спагетти 250 гр., сливки более 20% 250мл, кетчуп 2 ст.л., сыр твердый 150 гр., 3 зубчика чеснока, веточка базилика, соль, перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем все указанные продукты. У меня сливки 20%, кетчуп Heinz острый, вместо него можно использовать томатную пасту 1 ст.л., сыр лучше всего использовать пармезан, но подойдет любой твердый.

  • продукты

    Обжариваем нарезанную тонкими ломтиками грудинку при t 130 на протяжении 15 мин.

  • продукты

    Добавляем пропущенный через пресс чеснок

  • продукты

    Через 2 минуты заливаем сливками

  • продукты

    Добавляем базилик, оставив пару листочков для украшения

  • продукты

    Добавляем томатную пасту

  • продукты

    Даем блюду 2-3 минуты и засыпаем сыр

  • продукты

    Отключаем режим "Жарка" и включаем режим"Паста". Ломаем спагетти пополам, кладем сверху, заливаем горячей водой на палец выше спагетти. Оставляем с открытой крышкой на 6-8 мин.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить осетрину в мультиварке

13 сентября 2014

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Запеченые свиные ребрышки с соусом

2589 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Кетчуп

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.