Макароны с мясным фаршем

20 ноября 2013 0 комментариев 3215 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Макароны - 300 гр Фарш - 300 гр. Лук репка - 1 шт. Соль, перец по вкусу Паприка сушеная - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок -1-2 зубчика; Черри - 6-8 шт. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Макароны; Фарш; Лук репка; Соль, перец по вкусу Паприка сушеная ; Масло растительное; Лавровый лист ; Чеснок Черри; Зелень

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить мелко порезанный лук.

  • продукты

    Добавить фарш и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ "отключить. Добавить макароны.

  • продукты

    Посолить, поперчить, добавить любимые специи, воды налить столько, чтобы чуть - чуть покрыла макароны.

  • продукты

    Готовить на режиме" Рассыпчатый РИС" 15 минут.

  • продукты

    После сигнала перемешать. Черри порезать на диски и украсить ими готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Готовим вкусные ребрышки вместе

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Мини чебуреки

4368 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Селедка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.