Макароны с фаршем и соусом болоньезе

06 июня 2013 0 комментариев 5022 просмотра

Фарш - 150-200 гр Отваренные макароны Морковь, лук - по одной штуке Зубчик чеснока Кетчуп Соль, перец по вкусу Масло сливочное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Фарш выложить в чашу

  • продукты

    Включить режим жарки

  • продукты

    Овощи почистить и измельчить

  • продукты

    Измельчать до кашеобразного состояния

  • продукты

    В обжаренный фарш добавить сливочного масла, измельченные овощи и кетчуп. Посолить.Тушить 10 минут.

  • продукты

    Добавить макароны, перемешать. Готово!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Яблочный пирог в мультиварке – простота приготовления

21 августа 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Пшенная каша с тыквой

3445 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Зеленый горошек

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.