Макароны с фаршем и соусом болоньезе

06 июня 2013 0 комментариев 4833 просмотра

Фарш - 150-200 гр Отваренные макароны Морковь, лук - по одной штуке Зубчик чеснока Кетчуп Соль, перец по вкусу Масло сливочное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Фарш выложить в чашу

  • продукты

    Включить режим жарки

  • продукты

    Овощи почистить и измельчить

  • продукты

    Измельчать до кашеобразного состояния

  • продукты

    В обжаренный фарш добавить сливочного масла, измельченные овощи и кетчуп. Посолить.Тушить 10 минут.

  • продукты

    Добавить макароны, перемешать. Готово!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Тушеная курица в мультиварке пользуется всеобщей популярностью

27 августа 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Ореховый торт в облепиховом желе

2919 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Лаваш армянский

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.