Макароны по-флотски

28 мая 2013 0 комментариев 3781 просмотр

Ингредиенты: макароны – 400 г; говядина отварная – 400г; 1 большая луковица; 1 морковка среднего размера; свежий укроп или петрушка (или оба) – небольшой пучок; постное масло; молотый черный перец – по вкусу; соль – по вкусу; вода горячая – 1 л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты: отварить мясо (мясо из бульона отлично здесь пригодится), промыть зелень.

  • продукты

    Очистить и нарезать лук, разогреть мультиварку (3 мин. в программе «Выпечка») с примерно тремя столовыми ложками оливкового (подсолнечного) масла, добавить нарезанный лук и жарить, помешивая до мягкости и золотистого цвета (примерно 15 мин.).

  • продукты

    Пока жарится лук, с вареного мяса удалить кости, жир и твердые части (вены, сухожилия и т.д.), если таковые имеются. Затем мелко нарезать отварное мясо (можно использовать мясорубку, блендер или кухонный комбайн).

  • продукты

    Морковь нарезать и добавить к луку в мультикастрюлю и жарить в той же программе еще 10 мин.

  • продукты

    После этого добавить рубленое мясо к луку, посолить по вкусу, приправить черным молотым перцем, перемешать. Выключить мультиварку и 5 минут не включать, слегка помешивая овощи с мясом.

  • продукты

    Высыпьте макароны в мультиварку к овощам.

  • продукты

    Залейте их горячей водой из чайника, посолите. Установите режим «Плов» на 30 мин.

  • продукты

    За две минуты до сигнала посыпьте макароны мелко нарезанным укропом. После окончания готовки перемешайте макароны в мультиварке. Все – макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

С удовольствием готовим в мультиварке: рецепты на каждый день

09 января 2015

Мультиварка Redmond RMC-M22

0 рецептов

Компот из шиповника

2144 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Томаты вяленые

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.