Макароны по-флотски с фаршем

28 мая 2013 0 комментариев 5550 просмотров

Ингредиенты Макаронные изделия (паста) 400 гр Мясной фарш (говядина/свинина) 300 репчатый лук среднего размера 1 шт соль 2 ч.л. раст.масло сливочное масло 30гр специи на выбор кипяток ~700мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1. Очистила и мелко нарезала лук,Обжарила на режиме Жарка. 2. Выложила в чашу МВ мясной фарш,посолила(у меня смесь Французские травы-сразу и специи),Обжарила фарш примерно 10 минут,смотрела по готовности

  • продукты

    3. Выключила режим Жарка, на фарш выложила кусочками сливочное масло.подождала,чтобы оно растопилась и добавила сухие макароны.Нужно хорошенько перемешать фарш с макаронами.

  • продукты

    4. Залила кипятком,чтобы закрыло макароны с фаршем.Досолила.

  • продукты

    5. Включила программу Рис. 6.Как только МВ промурлыкала,отключила. На Подогреве не оставляйте!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить фунчозу в мультиварке

18 марта 2015

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Фаршированный сазан

2623 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Мясо

31 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.