Макароны по-флотски с фаршем

28 мая 2013 0 комментариев 5340 просмотров

Ингредиенты Макаронные изделия (паста) 400 гр Мясной фарш (говядина/свинина) 300 репчатый лук среднего размера 1 шт соль 2 ч.л. раст.масло сливочное масло 30гр специи на выбор кипяток ~700мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1. Очистила и мелко нарезала лук,Обжарила на режиме Жарка. 2. Выложила в чашу МВ мясной фарш,посолила(у меня смесь Французские травы-сразу и специи),Обжарила фарш примерно 10 минут,смотрела по готовности

  • продукты

    3. Выключила режим Жарка, на фарш выложила кусочками сливочное масло.подождала,чтобы оно растопилась и добавила сухие макароны.Нужно хорошенько перемешать фарш с макаронами.

  • продукты

    4. Залила кипятком,чтобы закрыло макароны с фаршем.Досолила.

  • продукты

    5. Включила программу Рис. 6.Как только МВ промурлыкала,отключила. На Подогреве не оставляйте!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Блюда из картофеля в мультиварке: рецепты

25 августа 2013

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Щербет домашний

3335 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Крупа ячневая

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.