Макароны по-флотски с фаршем

28 мая 2013 0 комментариев 5171 просмотр

Ингредиенты Макаронные изделия (паста) 400 гр Мясной фарш (говядина/свинина) 300 репчатый лук среднего размера 1 шт соль 2 ч.л. раст.масло сливочное масло 30гр специи на выбор кипяток ~700мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1. Очистила и мелко нарезала лук,Обжарила на режиме Жарка. 2. Выложила в чашу МВ мясной фарш,посолила(у меня смесь Французские травы-сразу и специи),Обжарила фарш примерно 10 минут,смотрела по готовности

  • продукты

    3. Выключила режим Жарка, на фарш выложила кусочками сливочное масло.подождала,чтобы оно растопилась и добавила сухие макароны.Нужно хорошенько перемешать фарш с макаронами.

  • продукты

    4. Залила кипятком,чтобы закрыло макароны с фаршем.Досолила.

  • продукты

    5. Включила программу Рис. 6.Как только МВ промурлыкала,отключила. На Подогреве не оставляйте!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Вкусная цветная капуста в мультиварке: рецепты овощных блюд

05 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Рыба на пару

3424 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Семга

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.