Макароны по флотски

02 марта 2014 0 комментариев 2742 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Макароны - 250 гр;
Фарш - 300 гр.;
Лук репка - 2 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль, перец по вкусу;
Паприка сушеная - 1 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Лавровый лист - 1 шт.;
Черри сушеные - 50 гр.;
Петрушка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезать. Чеснок выдавить через пресс. В чашу мультиварки налить масло. Выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить мелко порезанный лук.

  • продукты

    Добавить фарш и обжарить вместе с луком. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ "отключить.

  • продукты

    Добавить макароны. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Воды налить столько, чтобы она чуть - чуть покрыла макароны.

  • продукты

    Готовить на режиме" Рассыпчатый РИС" 15 минут.

  • продукты

    После сигнала перемешать. Посыпать зеленью, добавить черри - по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить сибас в мультиварке

25 февраля 2015

Техника по умолчанию

17 рецептов

Щи ленивые

2649 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Мандарины

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.