Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Лазанья с мясным фаршем и шампиньонами

20 марта 2015 0 комментариев 3047 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Листы лазаньи готовые сухие-250г.; мясной фарш-500г.; шампиньоны-4шт.; томатная паста-5ст.л.; сыр-100г.; лук-1шт.; масло сливочное-100г.; масло растительное-по вкусу; зелень-1пуч.; мука-4ст.л.; молоко-800мл.; соль, перец-2щеп.; специи-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Готовим начинку. Мелко нарезаем грибы и лук

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук. Ставим на режим "Жарить", поджариваем на 120 градусов 2 минуты

  • продукты

    После добавляем грибы, перемешиваем и продолжаем поджаривать еще 4 минуты

  • продукты

    Затем добавляем фарш

  • продукты

    Посолить, поперчить и добавить специи. Поджаривать еще 15 минут, периодически помешивая

  • продукты

    По истечении времени, начинку переложить в отдельную посуду, чашу мультиварки помыть и хорошо протереть

  • продукты

    Готовим соус Бешамель. В чашу мультиварки помещаем масло, ставим режим "Жарить" и растапливаем масло

  • продукты

    Как масло распотится, кладем муку, перемешиваем и поджариваем пару минут до образования золотистого цвета

  • продукты

    Наливаем молоко, солим, перчим, добавляем специи, на этом же режиме продолжаем варить пока масса не загустеет (минут 5-7), периодически помешивая

  • продукты

    Соус перекладываем в отдельную посуду, чашу моем. По консистенции соус Бешамель должен напоминать сметану

  • продукты

    Зелень нарезаем и добавляем в томатную пасту, перемешиваем. Если томатная паста очень густая, можно добавить совсем немного воды

  • продукты

    Собираем лазанью. Листы выкладываем в один слой. Иногда пластины для лазаньи бывают слишком сухими, чтобы избежать сюрпризов, листы можно залить на пару минут кипятком

  • продукты

    Сверху выкладываем половину мясной начинки

  • продукты

    Затем половину соуса

  • продукты

    Опять один слой пластин

  • продукты

    Сверху оставшийся фарш

  • продукты

    И оставшийся соус

  • продукты

    Еще один слой пластин

  • продукты

    Сверху равномерно смазываем томатной пастой

  • продукты

    Ставим на режим "Кекс" на 50 минут

  • продукты

    За 20 минут до окончания программы, натераем на крупной терке сыр и добавить его в лазанью

  • продукты

    Лазанья готова! Аккуратно достаем ее из чаши (удобно это делать при помощи обычной тарелки) или разрезать прям в чаше ТОЛЬКО резиновым ножом, чтобы не поцарапать дно. Нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Почему нужно готовить блюда из тыквы в мультиварке

15 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4702

0 рецептов

Каша рисовая

3479 просмотров

Dux

42 мультиварки

Котлеты полуфабрикаты

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.