Лапша вок со свининой

09 марта 2015 0 комментариев 3343 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Свинина 200 гр (буженина), шампиньоны 3-4 шт, грибы шиитаке 5-6 шт, перец болгарский 1/3, морковь 1/3, соевый соус 2-3 ст.л, томат с мякотью 2-3 ст.л, чеснок 2 зубчика, свежая зелень, лапша пшеничная -1-2 порции

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Порезать тонкими брусочками мясо и перец, тонкими пластинами морковь(овощечисткой), чеснок кружочками, шампиньоны средними кусочками, шиитаке заварить кипятком на 3-5 мин, затем отжать и средне нарезать

  • продукты

    Овощи и мясо обжарить в режиме жарка минут 5

  • продукты

    Добавить томат и соевый соус

  • продукты

    Добавить заранее отваренную лапшу, хорошо перемешать, закрыть крышкой и потушить минуты 2-3

  • продукты

    Добавить крупно нарезанную зелень и специи, можно подавать!

  • продукты

    Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Тушеная капуста в мультиварке: разные способы приготовления

02 июня 2013

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Рулька

5198 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Миндаль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.