Каннеллони с лисичками в сливочным соусе

26 декабря 2013 0 комментариев 3229 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из грибов

Каннеллони - 300 гр; Лисички - 300 гр.(свежие или заморозка); Сливки - 150 мл; Соль - по вкусу; Лук репка - 1 шт. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Каннеллони; лисички; сливки; соль; лук репчатый.

  • продукты

    Лисички обжарить с луком до полуготовности.

  • продукты

    Каннеллони наполнить лисичками.

  • продукты

    Канеллони с лисичками выложить в чашу мультиварки и залить сливками.

  • продукты

    Посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 35 минут.

  • продукты

    Готовые каннеллони выложить на блюдо.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Кулинарные рецепты на зиму в мультиварке: салаты, закуски, напитки

19 декабря 2014

Мультиварка Polaris PMC 0508D

0 рецептов

Торт 'Красный бархат'

1820 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Филе рыбы

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.