Каннеллони с лисичками в сливочным соусе

26 декабря 2013 0 комментариев 2783 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из грибов

Каннеллони - 300 гр; Лисички - 300 гр.(свежие или заморозка); Сливки - 150 мл; Соль - по вкусу; Лук репка - 1 шт. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Каннеллони; лисички; сливки; соль; лук репчатый.

  • продукты

    Лисички обжарить с луком до полуготовности.

  • продукты

    Каннеллони наполнить лисичками.

  • продукты

    Канеллони с лисичками выложить в чашу мультиварки и залить сливками.

  • продукты

    Посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 35 минут.

  • продукты

    Готовые каннеллони выложить на блюдо.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить фазана в мультиварке

15 марта 2015

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Запеканка с капустой и яйцом

3866 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Луковая шелуха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.