Каннеллони с фаршем

30 июня 2014 0 комментариев 2877 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фарша

Ингредиенты Каннеллони 250 гр. Фарш мясной 250 гр. Грибы 5 шт. Помидоры 3 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 50 гр. Твердый сыр 120 гр. Мука 3 ст. ложки. Молоко 800 мл. Мускатны орех 1 ч. ложка. Соль 2,5 ч. ложки. Перец по вкусу Растительное масло 3 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Приготовить соус бешамель. Включить режим «Соус» 20 минут. В чашу положить сливочное масло. В чашу просеять муку и перемешать. Влить немного молока и перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

  • продукты

    Добавить все молоко, мускатный орех и посолить. И готовить до окончания режима, помешивая.

  • продукты

    Нарезать лук и чеснок. Включить режим «Жарка» на 30 минут. Налить в чашу масло и выложить лук с чесноком.

  • продукты

    Шампиньоны очистить и мелко нарезать. Добавить шампиньоны в чашу.

  • продукты

    Помидоры залить кипятком, снять шкурку и нарезать. В чашу добавить фарш и жарить, периодически помешивая. Добавить нарезанные помидоры и готовить до окончания режима.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить ½ соуса бешамель. Выложить каннеллони и залить второй половиной соуса. Включить режим тушение на 40 минут. Когда режим окончится посыпать сверху тертым сыром, включить режим «Выпечка» на 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

рецептов

просмотров

Akai

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.