Жареная вермишель

21 января 2014 0 комментариев 7738 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Вермишель(из твердых сортов пшеницы) - 2 мультистакана; Масло сливочное - 50 гр; Вода - 2,5 мультистакана; Соль - по вкусу;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Вермишель(из твердых сортов пшеницы); Масло сливочное; Соль;

  • продукты

    Выставляем режим "ЖАРКА". В нагретую чашу положить сливочное масло и растопить его. Выложить вермишель.

  • продукты

    Помешивая, обжарить вермишель до золотистого цвета.

  • продукты

    Добавить воды - 2,5 мультистакана. Вермишель должна слегка покрыться водой. Посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПЛОВ" - 10 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Вермишель получается рассыпчатой и очень вкусной. В готовую вермишель можно добавить вареное яйцо, натертое на терке и посыпать зеленью или использовать как гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить антрекот в мультиварке

27 июля 2014

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Мясо по-памирски

2562 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Соль, перец

488 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.