Гречневая лапша со свининой

21 марта 2015 0 комментариев 2972 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Гречневая лапша- на 2 порции, свинина вырезка -300-350 гр, лук репчатый 1 шт, перец болгарский 1/2, морковь 1 средняя, чеснок 3-4 зубчика, шпинат замороженный 5-6 шариков, грибы шиитаке сушеные, помидор (по вкусу) , соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Подготовить мясо: промыть, обсушить, нарезать пластинами толщиной 0,5-1 см

  • продукты

    Перец порезать крупными кусками, лук тоже крупно порезать

  • продукты

    Морковь нарезать лентами (с помощью овощечистки), грибы заварить минут на 10 кипятком

  • продукты

    Шпинат разморозить в микроволновой печи (или естественным путем), крупно порубить

  • продукты

    Выставить режим "жарка" и налить в чашу пару столовых ложек растительного масла, как нагреется- отправить в масло чеснок (каждый зубчик порезать на 2 части)

  • продукты

    Когда чеснок начнет подрумяниваться и давать аромат, отправить в чашу мясо и морковь. Перемешать, закрыть крышку, жарить 1-2 минуты

  • продукты

    Добавить перец, лук, шпинат и грибы. Перемешать, оставить под закрытой крышкой на 5 минут

  • продукты

    Готовить минут 10-15 под закрытой крышкой в режиме "жарка". Посолить и поперчить по вкусу перед подачей. На тарелку выложить заранее отваренную гречневую лапшу, сверху выложить свинину с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить окорока в мультиварке

23 февраля 2015

Мультиварка-Хлебопечка Binatone BM-2170

0 рецептов

Конфитюр из яблок и киви

3585 просмотров

Dux

42 мультиварки

Томатная паста

103 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.