Гречневая лапша с грибами и луком в соевом соусе

11 марта 2015 0 комментариев 2428 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из грибов

Гречневая лапша
Грибы 2-3 шт
Лук 1 шт
Соевый соус
Подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Нарезаем грибы и лук.

  • продукты

    Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут.

  • продукты

    После обжарки добавляем сухую лапшу в мультиварку.

  • продукты

    Разбавляем соевый соус водой. Я налила 10 мл соуса и 150 мл воды. Потребуется 2 таких мультистакана, что бы лапша успела свариться.

  • продукты

    Выбираем режим "Паста" и устанавливаем время приготовления которое указано на упаковке лапши. 10 минут.

  • продукты

    Лапша готова! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Кулич пасхальный: рецепт в мультиварке

16 мая 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Гульчехра

6274 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Лук репчатый

588 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.