Варенье из груш со сливами

20 сентября 2015 0 комментариев 2438 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Сливы кисло-сладкие – 0,5 кг; груши – 2 шт. (около 200 г); сахар – 0,5 кг; натертый на мелкой терке свежий имбирь – ½ ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сливы и груши промыть, обсушить. Сливы разделить на половинки и удалить косточки

  • продукты

    Груши освободить от сердцевины, разрезать на дольки, дольки – на пластинки

  • продукты

    Половинки слив выложить в чашу кожурой вниз, засыпать половиной сахара

  • продукты

    Сверху выложить груши и засыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Тушение»

  • продукты

    Через 1 час выключить мультиварку и дать смеси остыть

  • продукты

    Включить мультиварку в режиме «Варка на пару» на 20 минут. Выключить мультиварку и дать смеси остыть около 2 часов. Повторно включить мультиварку в режиме «Варка на пару», добавить натертый на мелкой терке имбирь, готовить 20 минут

  • продукты

    Готовое варенье можно подавать к столу или закатать, получается около 0,7 л

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Мультиварка brand станет идеальным выбором для каждого пользователя

24 декабря 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Говядина в сметанном соусе

13388 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Сыр песто

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.