Тушенка свиная

03 марта 2014 1 комментарий 13968 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина на кости, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать (не мелко), сложить в чашу мультиварки вместе с косточкой, добавить воду (у меня на 2 кг мяса - стакан воды).

  • продукты

    Включить режим "тушение" на 4 часа (т.е. 2 раза по 2 часа автом.). Воду можно не добавлять совсем, но в моей семье любят тушенку с жирком/желе, поэтому я добавила.

  • продукты

    Добавить соль, лавровый лист, перец - по вкусу. Включить режим "тушение" еще на 2 часа.

  • продукты

    Разложить в стерилизованные банки, укутать до остывания. Хранить в холодильнике.

Комментарии

Делала по вашему рецепту, вообще первый раз тушенку делала. Получилось ооооочень вкусно! Спасибо. В выходные привезут еще свинину, уже получила заказ на новую партию)))

ответить 17 марта 2016

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Как приготовить гнезда в мультиварке

18 августа 2014

Мультиварка Maxwell MW-3801 BN

2 рецепта

Тушеная капуста с колбасой по-домашнему

2673 просмотра

Hitachi

42 мультиварки

Чечевица

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.