Тушенка куриная

02 марта 2014 0 комментариев 6192 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    У меня была весом 2 кг.

  • продукты

    Курицу порезать, желательно освободить мясо от костей. Сложить в чашу, добавить полстакана воды и готовить в режиме "Тушение" до сигнала (2 часа).

  • продукты

    Затем добавить соль, лавровый лист, перец и готовить в том же режиме еще 1 час.

  • продукты

    Разложить в стерилизованные банки, закрыть и можно хранить в холодильнике пару месяцев (открытую банку не больше недели).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Как приготовить вкусные вареники?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Наваристый борщ с курицей

5991 просмотр

Dex

42 мультиварки

Огуречный рассол

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.