Тушенка куриная

02 марта 2014 0 комментариев 5682 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    У меня была весом 2 кг.

  • продукты

    Курицу порезать, желательно освободить мясо от костей. Сложить в чашу, добавить полстакана воды и готовить в режиме "Тушение" до сигнала (2 часа).

  • продукты

    Затем добавить соль, лавровый лист, перец и готовить в том же режиме еще 1 час.

  • продукты

    Разложить в стерилизованные банки, закрыть и можно хранить в холодильнике пару месяцев (открытую банку не больше недели).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Куриная печень в мультиварке: рецепты

31 августа 2013

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Суп Солнышко

2398 просмотров

Unit

42 мультиварки

Дрожжи

87 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.