Рассол для малосольных огурцов

30 июня 2014 0 комментариев 3558 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

НА 3 ех литровую банку: Огурцы - 2 кг; Соль крупная - 2-3 ст.л.(на 1 литр воды); Чеснок - 2-3 зуб; Укроп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду, добавить крупную соль. Вскипятить воду можно на режиме "ПАР" или "ПАСТА" - 10 минут.

  • продукты

    Пока вода закипает, огурцы, зелень промыть. Сложить в банку, перекладывая их укропом и чесноком.

  • продукты

    Залить слегка охлажденным рассолом. Закрыть крышкой. Огурцы будут готовы через 1-2 дня(в холодильнике через - 3-4 дня).

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Как приготовить жульен в мультиварке

10 июля 2014

Мультиварка BRAND 502

0 рецептов

Свиные ребрышки в соевом соусе

381 просмотр

Panasonic

42 мультиварки

Зира

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.