Рассол для малосольных огурцов

30 июня 2014 0 комментариев 3722 просмотра

Кухни народов мира

Русская кухня

НА 3 ех литровую банку: Огурцы - 2 кг; Соль крупная - 2-3 ст.л.(на 1 литр воды); Чеснок - 2-3 зуб; Укроп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду, добавить крупную соль. Вскипятить воду можно на режиме "ПАР" или "ПАСТА" - 10 минут.

  • продукты

    Пока вода закипает, огурцы, зелень промыть. Сложить в банку, перекладывая их укропом и чесноком.

  • продукты

    Залить слегка охлажденным рассолом. Закрыть крышкой. Огурцы будут готовы через 1-2 дня(в холодильнике через - 3-4 дня).

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Как приготовить ребрышки в мультиварке

03 июня 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMZ540

0 рецептов

Яйцо в формочке

1749 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Закваска для йогурта

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.