Овощной салат с цукини на зиму

02 июля 2014 0 комментариев 7004 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Цукини – 2 кг. Лук – 4-5 шт. Перец болгарский – 4-5 шт. Томатная паста – 350 гр. Вода – 100 гр. Соль – 1 ст.л. с горкой Сахар – 200 гр. Масло подсолнечное – 300 гр. Уксус 9% - 100 гр. Зелень – пучек

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    . Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут или в микроволновой печи на полной мощности – 3 минуты.

  • продукты

    Лук, перец, кабачек порезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки.

  • продукты

    Когда все слои уложены

  • продукты

    Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать и вылить в чашу мультиварки на овощи.

  • продукты

    Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.

  • продукты

    Горячий салат аккуратно перемешать

  • продукты

    и разложить по подготовленным банкам и плотно укупорить, перевернуть, накрыть и дать остыть в таком виде.

  • продукты

    Салат готов! Хранится при комнатной температуре всю зиму. Очень вкусный!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Фрикадельки – универсальное блюдо для повседневного рациона

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Овсяная каша с отрубями

4080 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Свиная рулька

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.