Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Компот из абрикосов на зиму

26 июня 2015 0 комментариев 2503 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

700 гр. - абрикосов
1 - л воды
300 г - сахара

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Выбрать спелые, немятые абрикосы. Плоды вымыть и удалить косточки, разделив абрикос пополам.

  • продукты

    Банку тщательно вымыть и простерилизовать на режиме "ПАР" - 5 минут, налив предварительно в чашу воду.

  • продукты

    Плотно уложить абрикосы в банку.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар.

  • продукты

    На режиме "ПАСТА" вскипятить воду.

  • продукты

    Залить кипящим сиропом абрикосы. Накрыть банку крышкой.

  • продукты

    Когда сироп остынет, аккуратно его слить обратно в чашу мультиварки, вновь довести до кипения.

  • продукты

    и вновь залить абрикосы.

  • продукты

    Закрыть банку и поставить на хранение.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Вам интересно как варить суп в мультиварке

27 мая 2013

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Кисель из брикета

5559 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Хинкали

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.