Домашняя свиная тушенка

30 марта 2015 0 комментариев 3613 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

мясо – 2 кг
соль – по вкусу
перец черный горошком – по вкусу
лавровый лист – 2 шт
вода - 1 мультстакан

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина, соль, перец, лавровый лист

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Выложить в чашу мультиварки, добавить соль, перец, лавровый лист

  • продукты

    и 1 мультистакан воды.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут( это в скороварке, в обычной мультиварке - часа 4)

  • продукты

    Перекладываем тушенку в стерилизованные банки.

  • продукты

    и охлаждаем.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Как приготовить макароны в мультиварке – полезные советы

01 августа 2013

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Макароны с креветками и черри

3514 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Колбаса полукопченая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.