Вкусный домашний хлеб

12 июля 2013 0 комментариев 5413 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: 0,5 кг. муки 1 ч. л. соли 0,5 пакетика быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ (пакетик 11гр) или 15гр. живых. 0,5 ст. л. 9% уксуса. 1-1,5 стакана воды ( не мультяшных )

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Мука, дрожжи, вода, уксус, соль.

  • продукты

    Просеять муку в миску, добавить дрожжи, если сухие( если живые - развести в воде). Соль и уксус развести в воде и вылить в муку . Теперь вымешиваем тесто. ( Оно не должно быть крутым). Месить нужно довольно долго и тщательно - от этого зависит вкус хлеба.

  • продукты

    Как только тесто будет хорошо отставать от рук - положить его его в чашу мультиварки для расстойки. На программе "МУЛЬТИПОВАР" выставляем температуру - 35гр. время расстойки - 50 минут.

  • продукты

    Не обминая его - ставим "ВЫПЕЧКУ" - 50 минут. После сигнала даем постоять хлебу минут 5 без подогрева.

  • продукты

    Затем переворачиваем с помощью паровой чаши и ставим снова "ВЫПЕЧКУ" на 10мин. После сигнала опять оставляем уже готовый хлеб в мультиварке минут на 10 без подогрева отдохнуть.

  • продукты

    Выкладываем хлеб на решетку или деревянную доску и даем ему остыть.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Жареная курица в мультиварке – как приготовить

28 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4505

0 рецептов

Голубцы

713 просмотров

Philips

42 мультиварки

Филе утки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.