Сдобный хлеб

11 февраля 2014 0 комментариев 4974 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука в/с - 500 гр; Сахар - 2 ст. л.; Соль - 1 ч. л.; Сухое молоко - 1 ст. л.; Масло - 30 гр; Дрожжи - 1 ч. л. Сметана 35 гр; Вода - 320 мл; Кунжут для посыпки;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замесить тесто из данных продуктов, дать подняться в теплом месте в течении часа. Затем тесто обмять и разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать, свернуть трубочкой, края защипать. Немного растянуть заготовки в длину, смазать тонким слоем растительного масла и перевить между собой. Затем сделать кольцо, спрятав концы вниз.

  • продукты

    Чашу мультиварки застелить пергаментной бумагой, вырезанной по диаметру чаши, смазать маслом и выложить в нее подготовленное тесто. Посыпать кунжутом.

  • продукты

    На 1-2 минуты включить режим "ПОДОГРЕВ/отмена" , закрыть крышку и дать тесту снова подняться в течении часа, затем не открывая крышки выставить режим "ВЫПЕЧКА" - время 35 минут.

  • продукты

    После сигнала хлеб перевернуть с помощью чаши - пароварки и выпекать еще 26 минут.

  • продукты

    Вот таким получается хлеб с хрустящей румяной корочкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Вкусные макароны в мультиварке: рецепты блюд разнообразны

25 января 2015

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Большой картофельный драник

8616 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Набор для супа

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.