Сдобный хлеб

11 февраля 2014 0 комментариев 4785 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука в/с - 500 гр; Сахар - 2 ст. л.; Соль - 1 ч. л.; Сухое молоко - 1 ст. л.; Масло - 30 гр; Дрожжи - 1 ч. л. Сметана 35 гр; Вода - 320 мл; Кунжут для посыпки;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замесить тесто из данных продуктов, дать подняться в теплом месте в течении часа. Затем тесто обмять и разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать, свернуть трубочкой, края защипать. Немного растянуть заготовки в длину, смазать тонким слоем растительного масла и перевить между собой. Затем сделать кольцо, спрятав концы вниз.

  • продукты

    Чашу мультиварки застелить пергаментной бумагой, вырезанной по диаметру чаши, смазать маслом и выложить в нее подготовленное тесто. Посыпать кунжутом.

  • продукты

    На 1-2 минуты включить режим "ПОДОГРЕВ/отмена" , закрыть крышку и дать тесту снова подняться в течении часа, затем не открывая крышки выставить режим "ВЫПЕЧКА" - время 35 минут.

  • продукты

    После сигнала хлеб перевернуть с помощью чаши - пароварки и выпекать еще 26 минут.

  • продукты

    Вот таким получается хлеб с хрустящей румяной корочкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Мультиварка redmond m4502 – удобное устройство для каждого дома

18 января 2014

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Куриные сердечки с фасолью

3903 просмотра

Kambrook

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.