Пшеничный хлеб

09 февраля 2014 0 комментариев 2940 просмотров

6 мульти ст. муки; 2-2,5 мульти ст. воды; 1 неполная ст.л. соли; 1 ч. л. сахара; 3 ст. л масла растительного; 1 пакетик (11гр) сухих дрожжей.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать дрожи и муку, в воду ввести остальные ингредиенты и добавить их к муке, вымесить тесто. Месить нужно довольно долго и тщательно, от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто начнет отставать от рук, положить его в чашу мультиварки, с помощью «МЕНЮ» выставить режим «МУЛЬТИПОВАР», установить температуру 35 градусов и время 1 час для поднятия теста. Крышку по возможности не открывать, чтобы тесто не опустилось. Желательно дать тесту подойти 2 раза.(после первого подъема - тесто обмять и дать подойти снова.)

  • продукты

    Далее ставим режим «ВЫПЕЧКА» и время - 50 минут. Потом ХЛЕБ осторожно перевернуть и выпекать еще 15 минут. Я не переворачивала - получился вот такой. Советую перевернуть и допечь на обратной стороне 15-20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить вкусные тефтели?

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M140

0 рецептов

Дикий рис на гарнир

6419 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Закваска для йогурта

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.