Пшеничный хлеб

09 февраля 2014 0 комментариев 3102 просмотра

6 мульти ст. муки; 2-2,5 мульти ст. воды; 1 неполная ст.л. соли; 1 ч. л. сахара; 3 ст. л масла растительного; 1 пакетик (11гр) сухих дрожжей.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать дрожи и муку, в воду ввести остальные ингредиенты и добавить их к муке, вымесить тесто. Месить нужно довольно долго и тщательно, от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто начнет отставать от рук, положить его в чашу мультиварки, с помощью «МЕНЮ» выставить режим «МУЛЬТИПОВАР», установить температуру 35 градусов и время 1 час для поднятия теста. Крышку по возможности не открывать, чтобы тесто не опустилось. Желательно дать тесту подойти 2 раза.(после первого подъема - тесто обмять и дать подойти снова.)

  • продукты

    Далее ставим режим «ВЫПЕЧКА» и время - 50 минут. Потом ХЛЕБ осторожно перевернуть и выпекать еще 15 минут. Я не переворачивала - получился вот такой. Советую перевернуть и допечь на обратной стороне 15-20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Банановый пирог

3940 просмотров

Dex

42 мультиварки

Тефтели полуфабрикаты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.