Пшеничный хлеб

09 февраля 2014 0 комментариев 2862 просмотра

6 мульти ст. муки; 2-2,5 мульти ст. воды; 1 неполная ст.л. соли; 1 ч. л. сахара; 3 ст. л масла растительного; 1 пакетик (11гр) сухих дрожжей.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать дрожи и муку, в воду ввести остальные ингредиенты и добавить их к муке, вымесить тесто. Месить нужно довольно долго и тщательно, от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто начнет отставать от рук, положить его в чашу мультиварки, с помощью «МЕНЮ» выставить режим «МУЛЬТИПОВАР», установить температуру 35 градусов и время 1 час для поднятия теста. Крышку по возможности не открывать, чтобы тесто не опустилось. Желательно дать тесту подойти 2 раза.(после первого подъема - тесто обмять и дать подойти снова.)

  • продукты

    Далее ставим режим «ВЫПЕЧКА» и время - 50 минут. Потом ХЛЕБ осторожно перевернуть и выпекать еще 15 минут. Я не переворачивала - получился вот такой. Советую перевернуть и допечь на обратной стороне 15-20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Уникальные рецепты для мультиварки редмонд 4525

15 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4207 R

0 рецептов

Конфитюр из яблок и киви

2957 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Томатная паста

103 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.