Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

18 января 2016 0 комментариев 709 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты: Вода - 1 ст. Пшеничная мука - 2,5 ст. Ржаная мука - 3/4 ст. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Мед - 2 ч. ложки Дрожжи - 25 г Растительное масло - 50 мл Кориандр - 1,5 ч. ложки

  • продукты

    Дрожжи развести в воде.

  • продукты

    Добавить сахар, мед, растительное масло, кориандр, ржаную муку и 1/3 часть пшеничной муки. Размешать тесто венчиком.

  • продукты

    Добавить соль, просеять остальную муку и замесить тесто. Оставить тесто в миске под полотенцем, пока оно не увеличится в 2 раза (примерно 30 минут).

  • продукты

    Затем тесто хорошо обмять, сформировать лепешку, положить ее в форму для выпечки, присыпанную мукой, и оставить на 30 минут.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить поднявшийся хлеб в разогретый духовой шкаф. Выпекать 20 минут. Затем хлеб достать из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Сладкий рис с кукурузой и яблоками

2796 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.