Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

18 января 2016 0 комментариев 1219 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты: Вода - 1 ст. Пшеничная мука - 2,5 ст. Ржаная мука - 3/4 ст. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Мед - 2 ч. ложки Дрожжи - 25 г Растительное масло - 50 мл Кориандр - 1,5 ч. ложки

  • продукты

    Дрожжи развести в воде.

  • продукты

    Добавить сахар, мед, растительное масло, кориандр, ржаную муку и 1/3 часть пшеничной муки. Размешать тесто венчиком.

  • продукты

    Добавить соль, просеять остальную муку и замесить тесто. Оставить тесто в миске под полотенцем, пока оно не увеличится в 2 раза (примерно 30 минут).

  • продукты

    Затем тесто хорошо обмять, сформировать лепешку, положить ее в форму для выпечки, присыпанную мукой, и оставить на 30 минут.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить поднявшийся хлеб в разогретый духовой шкаф. Выпекать 20 минут. Затем хлеб достать из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Солянка в мультиварке из капусты – традиционное блюдо

03 сентября 2013

Мультиварка Maxwell MW-3803 BK

0 рецептов

Жареная печень

6419 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Жидкий дым

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.