Пшенично-кукурузный хлеб

23 февраля 2016 0 комментариев 1005 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Дрожжи - 12 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 3/4 ч. ложки
Пшеничная мука - 2,5 ст.
Кукурузная мука - 1 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить в воде дрожжи и сахар, добавить растительное масло, кукурузную муку и половину пшеничной, перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную пшеничную муку, перемешать тесто, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, посолить тесто и месить его 5-7 минут.

  • продукты

    Затем положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут, пока тесто на увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, сформировать хлеб, поместить его в форму для выпечки, присыпанную мукой. Оставить на 20-30 минут, под полотенцем.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Когда духовой шкаф прогреется (на это уходит 10-15 минут) и хлеб увеличится в 2 раза, нужно поместить форму для выпечки в духовой шкаф и выпекать 20-25 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Redmond мультиварка. Отзывы пользователей доказывают ее непревзойденное качество

02 декабря 2013

Мультиварка Panasonic SR-DY181WTQ

0 рецептов

Овощи и мясо на пару для салата Оливье

3478 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Паста карри красная

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.