Пшенично-кукурузный хлеб

23 февраля 2016 0 комментариев 430 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Дрожжи - 12 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 3/4 ч. ложки
Пшеничная мука - 2,5 ст.
Кукурузная мука - 1 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить в воде дрожжи и сахар, добавить растительное масло, кукурузную муку и половину пшеничной, перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную пшеничную муку, перемешать тесто, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, посолить тесто и месить его 5-7 минут.

  • продукты

    Затем положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут, пока тесто на увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, сформировать хлеб, поместить его в форму для выпечки, присыпанную мукой. Оставить на 20-30 минут, под полотенцем.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Когда духовой шкаф прогреется (на это уходит 10-15 минут) и хлеб увеличится в 2 раза, нужно поместить форму для выпечки в духовой шкаф и выпекать 20-25 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Супы в мультиварке: рецепты

15 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Шейка холодного копчения

6015 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Тертый сыр

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.