Пресный белый хлеб

17 января 2016 0 комментариев 810 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Дрожжи - 25 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в воде.

  • продукты

    Добавить половину муки и размешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

  • продукты

    Тесто увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто обмять, сформировать лепешку, положить ее в форму для выпечки, присыпанную мукой. Дать тесте еще минут 10-15 подняться.

  • продукты

    Установить форму в духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить нижний нагревательный элемент, и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить творожники в мультиварке

11 марта 2015

Мультиварка Bork U710

0 рецептов

Суп из шампиньонов с гречневой крупой

2501 просмотр

ARC

42 мультиварки

Стейк семги

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.