Пресный белый хлеб

17 января 2016 0 комментариев 463 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Дрожжи - 25 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в воде.

  • продукты

    Добавить половину муки и размешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

  • продукты

    Тесто увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто обмять, сформировать лепешку, положить ее в форму для выпечки, присыпанную мукой. Дать тесте еще минут 10-15 подняться.

  • продукты

    Установить форму в духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить нижний нагревательный элемент, и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Мультиварки Редмонд – идеальный вариант для любителей современных кухонных приборов

16 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5010PSD

0 рецептов

Верашчака с грудинкой

2689 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Барбарис

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.