Овсяный хлеб

21 сентября 2013 2 комментария 6626 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Что нужно: дрожжи сухие – 7гр. овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 150 мл мука пшеничная – 400 мл вода – 250 мл соль – 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: мука, овсяные хлопья, вода, соль, дрожжи.

  • продукты

    Смешать хлопья, дрожжи, соль и добавить слегка подогретую воду и перемешать. Дать смеси набухнуть в течении 20 минут.

  • продукты

    Набухшие хлопья ввести в муку постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, чтобы его не нужно было формировать руками.

  • продукты

    Тесто выкладываем в чашу мультиварки и даем подняться в чаше мультиварки на режиме "МУЛЬТИПОВАР" при температуре 35 градусов в течении 1 часа.

  • продукты

    Через час тесто хорошо поднялось. Посыпаем его овсянными хлопъями.

  • продукты

    Закрываем крышку и выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время 50 минут.

  • продукты

    После сигнала с помощью парового контейнера хлеб перевернуть и выпекать еще 15 минут.

  • продукты

    После сигнала дать хлебу отдохнуть минут 5-10, затем выложить на доску или решетку и дать остыть. Приятного аппетита!

Комментарии

Количество??

ответить 13 марта 2015

Исправлено

ответить 14 марта 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить каштаны в мультиварке

09 ноября 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Банановый торт Татен

7647 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Изюм

48 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.