Овсяный хлеб

21 сентября 2013 2 комментария 6770 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Что нужно: дрожжи сухие – 7гр. овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 150 мл мука пшеничная – 400 мл вода – 250 мл соль – 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: мука, овсяные хлопья, вода, соль, дрожжи.

  • продукты

    Смешать хлопья, дрожжи, соль и добавить слегка подогретую воду и перемешать. Дать смеси набухнуть в течении 20 минут.

  • продукты

    Набухшие хлопья ввести в муку постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, чтобы его не нужно было формировать руками.

  • продукты

    Тесто выкладываем в чашу мультиварки и даем подняться в чаше мультиварки на режиме "МУЛЬТИПОВАР" при температуре 35 градусов в течении 1 часа.

  • продукты

    Через час тесто хорошо поднялось. Посыпаем его овсянными хлопъями.

  • продукты

    Закрываем крышку и выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время 50 минут.

  • продукты

    После сигнала с помощью парового контейнера хлеб перевернуть и выпекать еще 15 минут.

  • продукты

    После сигнала дать хлебу отдохнуть минут 5-10, затем выложить на доску или решетку и дать остыть. Приятного аппетита!

Комментарии

Количество??

ответить 13 марта 2015

Исправлено

ответить 14 марта 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Мультиварка: рецепты приготовления

28 июня 2013

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Сырники с морковью

1998 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Фарш говяжий

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.