ЛАВАШ

24 апреля 2015 0 комментариев 5820 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Армянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 2 мультистакан
вода - 1 мультист
дрожжи сухие - 0,5 ч.л
соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для приготовления лаваша возьмем: муку, воду, сухие дрожжи, соль.

  • продукты

    Муку просеять через сито, добавить сухие дрожжи, щепотку соли. Сухую смесь хорошо перемешать. Добавить теплой воды. Тщательно перемешать. Муку и воду можно корректировать. Тесто должно тянутся за руками. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час

  • продукты

    Через час тесто обмять. Смазать чашу мультиварки маслом и выложить тесто, обсыпать мукой и оставить подниматься тесто еще на 30-40 мин.

  • продукты

    Установить режим в мультиварке "Выпечка" и поставить на 50 мин.

  • продукты

    Через 30 мин. перевернуть лаваш.

  • продукты

    Вот такой пухленький получается лавашик!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0507D Kitchen

0 рецептов

Пюре картофельное

3040 просмотров

Dex

42 мультиварки

Орехи кешью

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.