ЛАВАШ

24 апреля 2015 0 комментариев 4909 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Армянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 2 мультистакан
вода - 1 мультист
дрожжи сухие - 0,5 ч.л
соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для приготовления лаваша возьмем: муку, воду, сухие дрожжи, соль.

  • продукты

    Муку просеять через сито, добавить сухие дрожжи, щепотку соли. Сухую смесь хорошо перемешать. Добавить теплой воды. Тщательно перемешать. Муку и воду можно корректировать. Тесто должно тянутся за руками. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час

  • продукты

    Через час тесто обмять. Смазать чашу мультиварки маслом и выложить тесто, обсыпать мукой и оставить подниматься тесто еще на 30-40 мин.

  • продукты

    Установить режим в мультиварке "Выпечка" и поставить на 50 мин.

  • продукты

    Через 30 мин. перевернуть лаваш.

  • продукты

    Вот такой пухленький получается лавашик!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Готовим в мультиварке разные блюда

17 июня 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS42IH

0 рецептов

Подкопченая куриная голень

2692 просмотра

Holt

42 мультиварки

Помидоры черри

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.