Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином

02 марта 2014 0 комментариев 3116 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Для теста необходимо: 450-500 гр. муки 250 мл. - воды 7 гр. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла Для начинки: 100 гр. - сыра "Пармезан" 2 ст. л. - розмарина 1 ст. л. - кунжута (для посыпки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дрожжи, теплую воду и сахар смешать, дать постоять минут 10. Муку просеять, добавить в нее дрожжевую смесь, оливковое масло, соль. Замесить тесто. Месить долго - пока оно не станет отлипать от рук.

  • продукты

    Выложить тесто в присыпанную мукой чашу мультиварки. Выставить режим "ЙОГУРТ" , и дать подняться тесту в течении 1 часа.

  • продукты

    Через час режим отключить, тесто обмять, раскатать в пласт, толщиной около 5 мм. По поверхности теста равномерно распределить натертый сыр на мелкой терке и розмарин. Нарезать тесто ножом на ровные прямоугольники.

  • продукты

    Свернуть прямоугольники в рулетики. Чашу мультиварки смазать маслом. Уложить рулетики не слишком плотно в чашу. Поверхность смазать маслом и посыпать кунжутом и ромарином.

  • продукты

    Закрыть крышку. Выставить режим "ЙОГУРТ" , дать расстояться в течении 30-40 минут, и не открывая крышки отключить режим "ЙОГУРТ" , перейти на режим "ВЫПЕЧКА", время - 50 минут.

  • продукты

    Готовый хлеб оставить в чаше отдохнуть минут 5-10, затем с помощью парового контейнера выложить хлеб на доску. Хлеб можно резать, а можно просто отламывать рулетиками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить терпуг в мультиварке

10 марта 2015

Мультиварка-Хлебопечка Binatone BM-2170

0 рецептов

Шоколоадно-банановый коктейль

1881 просмотр

Holt

42 мультиварки

Форель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.