Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином

02 марта 2014 0 комментариев 3184 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Для теста необходимо: 450-500 гр. муки 250 мл. - воды 7 гр. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла Для начинки: 100 гр. - сыра "Пармезан" 2 ст. л. - розмарина 1 ст. л. - кунжута (для посыпки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дрожжи, теплую воду и сахар смешать, дать постоять минут 10. Муку просеять, добавить в нее дрожжевую смесь, оливковое масло, соль. Замесить тесто. Месить долго - пока оно не станет отлипать от рук.

  • продукты

    Выложить тесто в присыпанную мукой чашу мультиварки. Выставить режим "ЙОГУРТ" , и дать подняться тесту в течении 1 часа.

  • продукты

    Через час режим отключить, тесто обмять, раскатать в пласт, толщиной около 5 мм. По поверхности теста равномерно распределить натертый сыр на мелкой терке и розмарин. Нарезать тесто ножом на ровные прямоугольники.

  • продукты

    Свернуть прямоугольники в рулетики. Чашу мультиварки смазать маслом. Уложить рулетики не слишком плотно в чашу. Поверхность смазать маслом и посыпать кунжутом и ромарином.

  • продукты

    Закрыть крышку. Выставить режим "ЙОГУРТ" , дать расстояться в течении 30-40 минут, и не открывая крышки отключить режим "ЙОГУРТ" , перейти на режим "ВЫПЕЧКА", время - 50 минут.

  • продукты

    Готовый хлеб оставить в чаше отдохнуть минут 5-10, затем с помощью парового контейнера выложить хлеб на доску. Хлеб можно резать, а можно просто отламывать рулетиками. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

0 рецептов

Паштет из куриной печени

2893 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Сок тыквы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.